Bibliographie
Livres :
Physique Chimie 1ère S Hachette éducation Collection Dulaurans Durupthy
Sites internet :
https://www.larousse.fr/dictionnaires/francais/ramification/66383
https://fr.wikipedia.org/wiki/D3o
Lexique :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Amylose
https://www.aquaportail.com/definition-559-amylopectine.html
https://www.futura-sciences.com/sciences/definitions/chimie-colloide-3553/
https://fr.wikipedia.org/wiki/Gluten
https://webphysique.fr/liaison-polarisee/
https://www.futura-sciences.com/sciences/definitions/chimie-polymere-803/
https://fr.wikipedia.org/wiki/Empois
Images utilisés :
https://www.maizena.fr/wp-content/uploads/2014/06/HISTORIQUE.png
https://lemondeetnous.cafe-sciences.org/2014/12/la-cuisson-des-pates-tout-un-art/
https://curieusecuisine.wordpress.com/2016/02/11/fecule-ou-amidon/
https://fr.wikipedia.org/wiki/Farine_de_bl%C3%A9